Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (913) 690 46 16
Россия, Республика Алтай, Усть-Коксинский район, поселок Мараловодка - Дом 260 м² на участке 100 сот.
ID объекта: 149491
18 753 000 руб.
площадь 260 м2
площадь участка 100 сот.

Данный объект можно обозначить в зависимости от пристрастий и вида его использования. Возможно это Шале охотника, или поместье для семьи, или Вы увлекаетесь активными видами спорта, такими как сплавы, трэкинги, здесь рай для любителей горного катания на снегоходах. Либо Вы ищете уединения от суеты мегаполиса, а возможно вы подбираете место в самом сильном с точки зрения природной энергетики месте, которое входит так называемый треугольник. Сказочные пейзажи круглый год гарантированы. Насыщенный целебными травами из красной книги воздух оздоравливает даже больных астмой. Местоположение: Республика Алтай, Усть-Коксинский р-н, с.Мараловодка.
Состав объекта недвижимости: Дом из круглого леса, дизайн-проект, 2 этажа, 260 м.кв., большой камин, очень качественные материалы отделки, белая сантехника jacob dalafon, кухня из каталогов на заказ, шторы по каталогам из Германии и т.д..
Баня (кругляк) 216 м.кв. - гостинный дом с камином (дизайн-проект).
Гараж - 6 мест (оформлен на 2 этажа), возможность проектная для 2 этажа (для персонала).
Беседка с шикарным барбекю из кирпича - чугунный казан, мангал, духовка, каптильня и столом от 10 чел., настоящий глиняный тандыр (из узбекистана).
Скважина, отопление-газ (единственный объект в районе) вкопанная ёмкость с немецкой автоматикой и два котла buderus, электричество, телефония. К домам подведены все коммуникации (свет, отопление, горячая и холодная вода). Строения зарегистрированы и имеют проектную документацию.
На территории озеро с чистейшей водой, выполнены гидростроительные работы по укреплению берега и по регулированию уровня - плотины (простые) на входе и выходе воды в озеро.Выход из Бани на озеро-купель. Зимой, озеро - это каток!!!
Общая территория более 1 га. Рядом (100м) есть возможность оформить земли (поля) под ведение сельхоздеятельность или взлетно-посадочную полосу.
Стоимость и формы расчёта находятся в обсуждении....