Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (913) 690 46 16
Россия, Республика Алтай, Усть-Коксинский район, село Верх-Уймон - Дом 21 м² на участке 12 сот
ID объекта: 151064
449 000 руб
площадь 21 м2
площадь участка 12 сот

Дом под снос или ремонт, на участке 12 соток в центре села Верх-Уймон. Отличное место для строительства нового жилого дома, собственность, прописка, удобное местоположение (200 м до администрации и площади с магазинами, 400 м до школы и д/с), электричество, магистральный водопровод по границе, возможна своя скважина в доме с прозрачной и вкусной водой (в ПОДАРОК при покупке в летний сезон!). Хороший подъезд, асфальтированная дорога до районного центра с. Усть-Кокса (16 км) - где банки, сетевые супермаркеты, центральная районная больница, стоматологи, 3D кинотеатр и т.п.
В селе проводной оптоволоконный интернет и WiFi - "летает". Место тихое, спокойное, рядом новые дома приезжих.
Летом через село едет множество туристов к расположенному в 3х км маральнику и пантовым ваннам. Поэтому данный участок - отличный вариант не только для проживания, но и для организации бизнеса - гостевого дома, базы отдыха, гостиницы. Стоимость проживания на ближайших турбазах в летних деревянных домиках без удобств и отопления - от 1500 р./сутки за домик с 2мя кроватями. Номера с санузлом - от 3000р. и выше.
Конкуренция - пока минимальная. В центре села нет ни одного гостевого дома с удобствами, где могли бы остановиться туристы.
В самом селе - множество музеев и творческих мастерских, активно посещаемых туристами в летний сезон. Экологически чистый район, рядом река, лес, земляничные поляны, грибы, рыбалка.

Недалеко Мультинские озера, Белуха и другие места неописуемой красоты!
Помощь в строительстве. В селе Верх-Уймон развитая инфраструктура: ФАП , пекарня, магазины, почта, большая новая школа со спортзалом и стадионом, детский сад, школа раннего развития, кружки, клуб, библиотеки, 2 музея (Н.Рериха и Культуры и истории Уймонской долины). Недалеко маральник (пантовые ванны), лес, река, горы. Для туристов: конные прогулки, рафтинг, экскурсии и походы к горным озерам. Старинное русское село ( жители на 99% русские), живое, развивается, строятся новые дома, пользуется спросом у переселенцев из городов центральной России. Звоните! 1 взрослый собственник, документы в порядке, участок отмежеван, быстрый выход на сделку.

Похожие предложения (2 объявления):