Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (913) 690 46 16
Россия, Республика Алтай, Усть-Коксинский район, село Чендек - Дом 36 м² на участке 16 сот
ID объекта: 151879
399 000 руб
площадь 36 м2
площадь участка 16 сот

Спецпредложение! Продаётся или меняется дом из сибирской лиственницы в с.Чендек, Усть-Коксинский район, Республика Алтай.
В доме две комнаты, отапливаемая площадь 35,5 м2, окна обращены на юг, имеется веранда, подвал для хранения овощей и заготовок на зиму. Отопление печное (дрова, уголь).
Участок правильной формы, площадь 16 соток, огорожен, плодородная земля. В этой части села очень хорошо растет большинство фруктовых и ягодных растений, в т.ч. яблоки, груши, жимолость, малина, смородина, клубника и т.д.
Дом жилой, может использоваться для постоянного или сезонного проживания, либо как жильё на период строительства большого дома.
Старинное русское село (большая часть жителей русские), пользуется спросом у переселенцев из городов центральной России. В селе развитая инфраструктура: продовольственные, строительные и промтоварные магазины, дом культуры, большая школа со спортзалом и стадионом, детский сад, кружки, фельдшерско-акушерский пункт, стоматологический кабинет, библиотека. Отличная сотовая связь, высокоскоростной 4G интернет.
Cело активно посещается туристами и путешественниками. Большой земельный участок позволяет использовать его для размещения туристов или для строительства гостевого дома, хостела и т.д. При необходимости, возможно увеличение площади участка в два раза.
Недалеко от с.Чендек находится маральник (пантовые ванны), тайга, реки, горы. Активный отдых для желающих: параплан, мотодельтаплан, конные прогулки, рафтинг, экскурсии, поездки к горным озерам и т.п.
Дом расположен на обжитой, тихой зеленой улице Заречная, которая заселялась вскоре после ВОВ, имеет хороший круглогодичный подъезд.
Асфальтированная дорога из села, ведёт в районный центр с.Усть-Кокса (29 км) - с банками, супермаркетами, центральной районной больницей и т.п.
Документы готовы. Рассматриваются варианты обмена.