Сервис обратного звонка RedConnect
+7 (913) 690 46 16
Россия, Республика Алтай, Усть-Коксинский район, поселок Замульта - Дом 70 м² на участке 19 сот
ID объекта: 154318
2 200 000 руб
площадь 70 м2
площадь участка 19 сот

- Продаю усадьбу на окраине тихого посёлка Замульта. На опушке леса. Среди тайги и гор. Дом отдельностоящий.
- В доме есть отопление, освещение, канализация, горячая и холодная вода, туалет, душ. Два этажа. На втором этаже две зимние комнаты, балкон и две лоджии на две стороны с видом на природу, горы, тайгу. На первом этаже санузел, кухня, одна зимняя и две летние комнаты. Дом тёплый и светлый.
- В доме водяное отопление от электрокотла с терморегулятрром автоматического поддержания заданной температуры, и удобная, и экономичная дровяная печь, можно отапливаться только ей. Отапливаемая зимняя площадь дома 55кв.м.(три зимние комнаты). Стены из бруса дополнительно утеплены и покрыты снаружи виниловым сайдингом, на первом и втором этажах полы двойные. Дом, баня, гараж покрыт металлочерепицей, а летняя кухня и дровяник покрыт профлистом. Скважина с кристально-чистой, вкусной и мягкой водой, баня новая рубленая из брёвна на лесном мху с зимним и летним предбанниками, гараж для грузовой машины, дровяник с гаражём для легковой машины, летняя кухня с погребом. Земли 19 соток земля хорошая, есть огород и сад. Вокруг дома красивейшие горы. Сразу за огородом начинается горная тайга.
- Погода в основном солнечная, безветренная. Воздух чистый и сухой, дышится легко. Тайга состоит из кедра, берёзы, лиственницы, сосны, ели. Много чистых горных речек, родников, целебных трав, грибов, ягод, охота, рыбалка. Недалеко речка Мульта и река Катунь.
- В двух километрах пос. Мульта там школа, детсад, ФАП, магазины, пекарня, автобус до Горно-Алтайска, Бийска, Барнаула - каждый день.
В пос. Замульта - церковь. Можно покупать экологически чистые продукты. До райцентра Усть-Кокса 30км, ходит автобус каждый день. Недалеко г. Белуха, Мультинские озёра. Очень мало комаров, мух, клещей, змей.
- Дом находится в конце посёлка Замульта, на отдельной уютной поляне, среди леса и гор, возле реки Катунь, на высоком месте, это новый, небольшой микрорайон, всего около 20 домов. Население в основном приезжие из разных регионов, ведут здоровый образ жизни, здесь тихо и спокойно.
- в доме подключён скоростной интернет, Wi-Fi, и есть небольшая резервная солнечная станция.
- Дом в отличном состоянии ещё новый 2013 года постройки. Не требует никаких вложений. Всё благоустроенно, чисто, тепло и комфортно. Пространство под домом проветривается круглый год и в доме нет влажности и посторонних запахов, погреб в летней кухне. Дом и земля в собственности.